Покер Холдем, Омаха и прочие разновидности
Отправлено 06 August 2009 - 10:15
кстати кто какими пользуется прогами? я например PokerTracker 3, для ведения статистики, и разбора полетов.
Отправлено 06 August 2009 - 18:44
а как этот софт работает?
вот играем например на покерстаре. как это все будет выглядеть? как это прога будет получать данные о картах, количестве соперников и т.д.? не самому же вводить их во время игры.
софтом не пользовался, но хочется иногда сохранять историю рук. желательно, чтобы можно было прокручивать в графическом режиме.
может в покерстаре такое есть, а я не знаю... знаю, что в самом турнире можно смотреть сыгранные руки, а после выхода со стола я не знаю, как быть.
вот играем например на покерстаре. как это все будет выглядеть? как это прога будет получать данные о картах, количестве соперников и т.д.? не самому же вводить их во время игры.
софтом не пользовался, но хочется иногда сохранять историю рук. желательно, чтобы можно было прокручивать в графическом режиме.
может в покерстаре такое есть, а я не знаю... знаю, что в самом турнире можно смотреть сыгранные руки, а после выхода со стола я не знаю, как быть.
Отправлено 06 August 2009 - 22:30
El Loco (Aug 6 2009, 19:44) писал:
но хочется иногда сохранять историю рук. желательно, чтобы можно было прокручивать в графическом режиме.
да есть такая функция.
прога работает так что её надо настроить на определенный клиент, указать где он хранит историю раздач, и прога сама будет забирать инфу откуда надо, причем в режиме он лайн. И может вести онлайн статистику на опонентов за столом, примерно это выглядит так: http://www.softwarewin.com/images/news/log...rk_color=000000
Отправлено 06 August 2009 - 23:33
Ну давайте уже перекинемся по локалке на том клиенте от первого лица.
Отправлено 07 August 2009 - 14:11
а через какой рум будем играть?
я бы сыграл. даже другана могу подтянуть.
я бы сыграл. даже другана могу подтянуть.
Отправлено 07 August 2009 - 14:19
Да румы видишь у всех разные. Ты кидал 3D Holdem, там можно по локалке.
Отправлено 07 August 2009 - 15:25
можно сыграть, у меня тока патипокер.
и еще, я более менее научился только в FL )
безлимитный не идет че-то.
и еще, я более менее научился только в FL )
безлимитный не идет че-то.
Отправлено 14 August 2009 - 18:13
Игра здесь:
/incoming/Игры/12.Спорт/Texas.Holdem.Poker.3D.Gold.Edition.2008.rar
Выкладываю запись финального стола, где играл наш игрок Иван Демидов, который вместе с Городецким комментировал ход поединка.
/incoming/Фильмы/6.Документальные/Покер видео/WSOP 2007 final - part1.mpg
только забыл какой год - 2007 или 2008.
/incoming/Игры/12.Спорт/Texas.Holdem.Poker.3D.Gold.Edition.2008.rar
Выкладываю запись финального стола, где играл наш игрок Иван Демидов, который вместе с Городецким комментировал ход поединка.
/incoming/Фильмы/6.Документальные/Покер видео/WSOP 2007 final - part1.mpg
только забыл какой год - 2007 или 2008.
Отправлено 15 August 2009 - 02:23
Мне желательно часов в 16-18, не позднее.
Видео гут, кидай еще.))
Видео гут, кидай еще.))